понедельник, 18 марта 2013 г.

Чистый лист и чашка кофе

 Даже не знаю, могу ли я теперь считаться участником арт-марафона, но хочу присоединиться к нашей команде снова хотя бы "в качестве группы поддержки, бегущей рядом ". :-)

Значительный перерыв в рисовании, похоже, оказался для меня всё же полезен, так как я совершенно неожиданно ;-))) вспомнила, зачем же стала учиться рисовать. И последней каплей, спровоцировавшей это понимание стал вебинар Марины Трушниковой для мастер-группы в прошедшее воскресение.

А рисовать я начала сознательно и достаточно упорно для того, чтобы иллюстрировать уже написанные или ещё только находящееся в процессе создания истории и рассказы. А в идеале, набравшись достаточного опыта в рисовании, перейти к манге и мультфильмам (А что? Если уж мечтать - так с размахом! ;-))))

Как всегда неожиданно ;-) вдруг поняла, что: некоторое литературное творчество уже есть, учусь рисовать я уже третий год и даже что-то начинает получаться, а ещё ни одного законченного рисунка по своим лит-вариантам так и не решилась создать.

Пора, пора сделать, наконец,  решительный шаг и посмотреть, что получится!

Поэтому сегодня набросала эскиз-основу для первой иллюстрации к небольшому рассказу, написанному примерно лет 5 назад и, как оказалось, и его содержание, и  реальные события, положенные в основу - они имеют прямое отношение к дню сегодняшнему...

Продолжение следует ;-), так как уже дело к полуночи, а у меня ещё домашнее задание по японскому языку на сегодня не доделано - потому что взяла перерыв на рисование. ;-)


Комментариев нет:

Отправить комментарий